domingo, 23 de febrero de 2014

Bizcocho de galletas Maria y chocolate



Ingredientes:
  • Galletas "Maria"
  • Mantequilla
  • Leche
  • Chocolate en polvo
  • Ron/Brandy/Cognac/Café
Preparación:
Fundir la mantequilla en el microhondas unos segundos. Añadir leche y chocolate en polvo hasta conseguir una mezcla espesa.

Por otra parte, mezclar leche, chocolate en polvo y un poco de ron/brandy/cognac/café consiguiendo una mezcla más líquida que la anterior.


Empapar una galleta en la mezcla líquida.
Acto seguido, poner un poco de la "mezcla espesa" por un lado y colocarla en un molde. Hacer lo mismo con otra galleta y "pegarla" a la anterior. Repetir e irlas colocando en fila.

Una vez hayamos acabado, poner la masa sobrante sobre las galletas.

Guardar en el frigorífico.

Consejo: cuando vayáis a cortarlo hacedlo en diagonal.


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario