lunes, 3 de marzo de 2014

Judías blancas con chorizo













Ingredientes:
  • 300 g de judías
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
  • harina
  • pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • un trozo de tocino
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • laurel
  • sal

Preparación:
Poner en remojo las judías el día anterior.

Poner en la olla un chorro de aceite y freir la cebolla cortada en trocitos. Después echar una cucharada de pimentón (cuidado que se quema enseguida) y rápido la harina para espesar el sofrito.

Añadir los dientes de ajo enteros, el chorizo, la morcilla, el tocino, la zanahoria pelada, la patata pelada y el laurel. Añadir también las judias y agua hasta cubrir. Cocer más o menos 30 minutos en una  olla express.

Cuando acabe, retirar los ajos, salar al gusto y servir.


¡Qué aproveche!

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