Ingredientes:
- acelgas
- 2 patatas
- 1 huevo
- 100 g de queso rallado
- sal
- pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en gajos.
Limpiar las acelgas (quitando bien los hilos de las pencas) y cortarlas en trozos pequeños.
Cocer en una cazuela con agua las patatas y las acelgas.
Una vez que las patatas estén cocidas, escurrir todo bien y poner las patatas y las acelgas en un bol. Aplastar con un tenedor.
Añadir el huevo (crudo), queso rallado y salpimentar al gusto. Mezclar todo bien.
Poner en una placa de horno papel vegetal e ir colocando porciones de la masa. Aplastar un poco para que quede en forma de torta. Hornear a 200º durante 20 minutos.
Idea: servir con salsa de calabaza ver receta aqui
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
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