jueves, 8 de mayo de 2014

Tortas de acelgas y queso al horno













Ingredientes:
  • acelgas
  • 2 patatas
  • 1 huevo
  • 100 g de queso rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en gajos.
Limpiar las acelgas (quitando bien los hilos de las pencas) y cortarlas en trozos pequeños.
Cocer en una cazuela con agua las patatas y las acelgas.

Una vez que las patatas estén cocidas, escurrir todo bien y poner las patatas y las acelgas en un bol. Aplastar con un tenedor.
Añadir el huevo (crudo), queso rallado y salpimentar al gusto. Mezclar todo bien.

Poner en una placa de horno papel vegetal e ir colocando porciones de la masa. Aplastar un poco para que quede en forma de torta. Hornear a 200º durante 20 minutos.

Idea: servir con salsa de calabaza ver receta aqui


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

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