sábado, 26 de abril de 2014
Croquetas de zanahoria
Ingredientes:
Preparación:
Cortar la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños (se puede usar un rallador).
En una sartén con aceite cocinar la cebolla a fuego suave. Una vez pochada, agregar la zanahoria. Pochar todo.
Incorporar la harina a las verduras y rehogar unos 5 minutos. Agregar sal y nuez moscada al gusto.
Añadir la leche y remover hasta que la bechamel esté hecha. La masa no tiene que quedar ni muy liquida ni muy espesa.
Verter la masa de las croquetas en una fuente y poner papel film para taparla. Dejar enfriar a temperatura ambiente y guardar en la nevera unas horas.
Dar forma a las croquetas pasándolas por huevo batido y pan rallado.
En este punto puedes congelarlas si quieres y reservar para otro día.
Freir con aceite abundante y caliente. Si están congeladas poner el fuego más suave porque sino se quedarán frías por dentro.
Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).
¡Qué aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario