lunes, 1 de septiembre de 2014

Crema de calabacín














Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • aceite/mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • sal
  • opcional: quesitos o queso rallado

Preparación:
Poner un poco de aceite o mantequilla en una sartén y pochar la cebolla cortada en trozos (no importa que sean grandes porque luego se van a triturar).

Por otro lado cocer los calabacines y la patata en agua con una pizca de sal, tarda unos 25 minutos (la patata es lo que más tarda, pínchala para ver si está cocida). Una vez cocido, retirar el agua de cocción y reservar.

Triturar la cebolla pochada, los calabacines y la patata, un vaso de leche y si queréis quesitos o queso rallado (opcional).
Si queda muy espeso, añadir el agua de cocción poco a poco hasta conseguir la textura deseada. Echar sal al gusto.


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario