martes, 14 de julio de 2015

Ensalada de garbanzos













Ingredientes:
  • 300 g de garbanzos cocidos.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolleta.
  • 2 tomates.
  • Medio pepino.
  • 2 huevos.
  • Queso fresco para ensaladas.
  • Opcional: maiz, pavo, tomates cherry, zanahorias...
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Salsa de soja.
  • Albahaca.

Preaparación:
Cocer los garbanzos, también puedes usar garbanzos cocidos de bote.

Cocer los dos huevos en agua unos 15 minutos. Una vez cocidos, trocearlos.

Lavar el pimiento verde, la cebolleta y los tomates, y cortarlos en trozos pequeños.

Echar en un bol todos los ingredientes (los garbanzos, el pimiento, la cebolleta, los tomates, el pepino, los huevos y el queso fresco), puedes añadir todo lo que a tí te guste.
Aliñar la ensalada con aceite, una pizca de sal, albahaca, vinagre (yo usé vinagre de Modena) y un poquito de salsa de soja.


Las verduras las he conseguido de huerto ecológico, si tú también quieres entra aquí  www.enclavemedioambiente.com o llama al 655179689 (preguntar por Dani).


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario